ingrédients :
- 150g de pâtes torsadées
- 200g de saumon cru
- 1 grosse tomate
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuil.à.soupe de vinaigre
- 1 cuil.à.soupe d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic
- du sel et du poivre
1- épluche les tomates. nettoie le basilic et le poivron. coupe la tomate, le poivron et le basilic en petits morceaux. coupe le saumon en petit dés.
2- dans un saladier, mélange la tomate, le poivron, le saumon, le vinaigre et l'huile. puis ajoute la crème.
3- fais chauffer une casserole d'eau avec un peu de gros sel. quand l'eau bout, mets les pâtes dedans et fais le cuire le temps indiqué sur le paquet.
4- égoutte les pâtes et mets-les dans le saladier. ajoute le basilic et assaisonne avec une pincée de sel et de poivre. laisse refroidir avant de déguster !