ingrédients :
pour 4 personnes
- 2 escalopes de poulet
- 3 oranges et 1 citron
- 1/2 verre de raisins secs
- 1/2 verre de pignons de pain
- qulques feuilles de salade
- 1 noisette de beurre
- 2 cuil.à.soupe d'huile d'olive
- 1 cuil.à.soupe de vinaigre
- 1cuil.à.café de moutarde
1- presse le citron et une orange. mets le jus avec les raisins secs dans une casserole. fais chaufferà feu doux pendant 5min. égoutte les raisins.
2- fais fondre le beurre dans une pôele à feu moyen. fais cuire le poulet en 5min de chaque côté. laisse-le refroidir puis coupe le en morceaux.
3- épluche deux oranges, sépare les quartiers et enlève la peau blanche autour. lave et découpe les feuilles de salade.
4- mélange l'huile, le vinaigrette, la moutarde, le sel et le poivre dans un saladier. ajoute la salade, le poulet, les pignons, les oranges et les raisins. mélange bien.