ingrédients :
- 3 aubergines
- 8 tomates pas trop grosses
- 2 poivrons rouges
- 3 chipolatas
- 1 oeuf
- 4 cuil.à.soupe d'huile d'olive
- 15 feuilles de basilic
- 10brins de persil
- 1 morceau de pain sec
- 1 cuil.à.soupe de parmesan
- du poivre
1- lave les légumes. coupe les poivrons en quatre, enlève la tige et les pépins.
2- enlève la peau des chipolatas. mets la chair dans un saladier. ajoute l'oeuf, l'huile, le parmesan et le poivre.
3- hache le pain, le persil et le basilic. ajoute le tout à la chair à saucisse et pétris bien avec les doigts.
4- recouvre la plaque du four de papier sulfurisé. dispose les légumes dessus. pose un peu de farces sur chacune. mets les légumes au four pendant 30min à 200°C ( thermostat 6 ).