les petits farcis

ingrédients :

- 3 aubergines

- 8 tomates pas trop grosses

- 2 poivrons rouges

- 3 chipolatas

- 1 oeuf

- 4 cuil.à.soupe d'huile d'olive

- 15 feuilles de basilic

- 10brins de persil

- 1 morceau de pain sec

- 1 cuil.à.soupe de parmesan

- du poivre

 

1- lave les légumes. coupe les poivrons en quatre, enlève la tige et les pépins.

2- enlève la peau des chipolatas. mets la chair dans un saladier. ajoute l'oeuf, l'huile, le parmesan et le poivre.

3- hache le pain, le persil et le basilic. ajoute le tout à la chair à saucisse et pétris bien avec les doigts.

4- recouvre la plaque du four de papier sulfurisé. dispose les légumes dessus. pose un peu de farces sur chacune. mets les légumes au four pendant 30min à 200°C ( thermostat 6 ).