ingrédients :
pour 4 personnes
- 1 verre et demi de riz rond collant
- 1/2 verre de petits pois en boîte
- 1 tranche de jambon
- 3 cuil.à.soupe d'huile d'olive
- 2 cuil.à.soupe de parmesan râpé
- 2 noisettes de beurre
- 4 verres d'eau
- du sel et du poivre
1- verse l'huile dans une poêle. fais revenir le riz dansl'huile pendant 5min à feu moyen.
2- ajoute deux verres d'eau et les petits pois. fais cuire pendant 7min jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau.
3- ajoute deux verres d'eau et le jambon coupé en morceaux. fais cuire pendant 15min jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau.
4- éteins le feu sous la poêle. ajoute le parmesan, le beurre, le sel et le poivre, et mélange. sers bien chaud.