ingrédients :
pour 4 personnes
- 800g de filets de cabillaud et de saumon
- 2 carottes
- 3 oignons
- 1 cuil.à.soupe d'huile
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 1 cuil.à.soupe de paprika
- 1 petit pot de crème fraîche
- du sel et du poivre
1- épluche les carottes et les oignons, puis coupe-les en petits morceaux. fais fondre le cube de bouillon dans un demi-litre d'eau chaude.
2- mets l'huile et les légumes dans une cocotte. fais revenir à feu doux pendant 5min. ajoute le bouillon, le laurier et le paprika.
3- quand le mélange bout, baisse le feu. coupe le poisson en morceaux et mets-le dans une cocotte. sale et poivre.
4- mets un couvercle et laisse cuire doucement pendant 20min. puis enlève la feuille de laurier. ajoute la crème fraîche et mélange.