la marmite du pêcheur

ingrédients :

pour 4 personnes

- 800g de filets de cabillaud et de saumon

- 2 carottes

- 3 oignons

- 1 cuil.à.soupe d'huile

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 feuille de laurier

- 1 cuil.à.soupe de paprika

- 1 petit pot de crème fraîche

- du sel et du poivre

 

1- épluche les carottes et les oignons, puis coupe-les en petits morceaux. fais fondre le  cube de bouillon dans un demi-litre d'eau chaude.

2- mets l'huile et les légumes dans une cocotte. fais revenir à feu doux pendant 5min. ajoute le bouillon, le laurier et le paprika.

3- quand le mélange bout, baisse le feu. coupe le poisson en morceaux et mets-le dans une cocotte. sale et poivre.

4- mets un couvercle et laisse cuire doucement pendant 20min. puis enlève la feuille de laurier. ajoute la crème fraîche et mélange.