ingrédients :
pour 4 personnes
- 3 cuil.à.soupe d'huile
- 3 cuil.à.soupe de poudre de piment doux
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 4 champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 poivron
- 1 oignon
- 3 steaks hahés
- 2 gousses d'ail
- 1 verre d'eau
- du sel et du poivre
1- épluche les carottes, l'oignon et l'ail. lave le poivron et les champignons. coupe tous les légumes en petits morceaux. rince les haricots.
2- fais chauffer l'huile à feu doux dans une cocotte. ajoute l'oignon et l'ail. mets le couvercle. fais cuire 15min en remuant de temps en temps.
3- émiette kles steaks dans une assiette. verse la viande dans la cocotte et mélange-la bien avec les oignons et l'ail. pose la couvercle. fais cuire 10min.
4- verse les haricots, les tomates et leur jus, les légumes, l'eau, le sel, le poivre et le piment doux dans la cocotte. mélange, couvre et fais cuire 1h30.