ingrédients :
pour 4 personnes
- 4 morceaux de collier d'agneau
- 4 tomates
- 2 carottes
- 8 petits navets
- 1 oignon
- 1 bouillon-cube
- 2 cuil.à.soupe d'huile d'olive
- du thym et du laurier
- du sel et du poivre
1- épluche et coupe en petits morceaux les navets, les tomates, les carottes et l'oignon. fais fondre le bouillon-cube dans un verre d'eau chaude.
2- fais chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen. ajoute l'oignon coupé et laisse-le cuire 5min. puis mets-le dans une assiette.
3- fais cuire les morceuax d'agneau pendant 5min dans la cocotte en les retournant.
4- ajoute les navets, les carottes, les tomates, l'oignon, le thym, le laurier, le sel, le poivre et le bouillon-cube fondu. recouvre avec un couvercle et fais cuire 2h.