le navarin d'agneau

ingrédients :

pour 4 personnes

- 4 morceaux de collier d'agneau

- 4 tomates

- 2 carottes

- 8 petits navets

- 1 oignon

- 1 bouillon-cube

- 2 cuil.à.soupe d'huile d'olive

- du thym et du laurier

- du sel et du poivre

 

1- épluche et coupe en petits morceaux les navets, les tomates, les carottes et l'oignon. fais fondre le bouillon-cube dans un verre d'eau chaude.

2- fais chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen. ajoute l'oignon coupé et laisse-le cuire 5min. puis mets-le dans une assiette.

3- fais cuire les morceuax d'agneau pendant 5min dans la cocotte en les retournant.

4- ajoute les navets, les carottes, les tomates, l'oignon, le thym, le laurier, le sel, le poivre et le bouillon-cube fondu. recouvre avec un couvercle et fais cuire 2h.