ingrédients :
pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 6 citrons verts pressés
- le zeste de deux citrons verts coupés en morceaux
- 3 gros oignons
- 1 cuil.à.soupe d'huile
- du thym et du laurier
- du sel et du poivre
1- avec un couteau, fais 10 trous dans chaque cuisse de poulet. glisse le zeste dedans. couvre le poulet avec le jus de citron et laisse-le une nuit au frigo.
2- allume le four à 220°C ( thermostat 7 ). enlève le jus de citron et garde-le à part. fais griller le poulet au four pendant 40min.
3- épluche et coupe les oignons en petits morceaux. mets-les, avec de l'huile, dans une casserole. fais-les cuire à feu doux jusqu'a ce qu'ils soient transparents.
4- rajoute dans la casserole le jus de la marinade, le poulet, le thym et le laurier. sale et poivre. fais cuire à feu odux pendant 7min.