les aubergines farcies

ingrédients :

pour 4 personnes

- 2 aubergines

- 2 blance de poulet

- 3 tomates

- 100g de gruère râpé

- 1 oignon

- 4 cuil.à.soupe d'huile d'olive

- 1 bouquet de persil plat

 

1- allume le four à 180°C ( thermostat 5 ). coupe les aubergines en deux, creuse-les, pose-les dans un plat et verse une demi-cuillère d'huile dedans. mets-les au four 30min.

2- lave les tomates. épluche l'oignon, le poulet, et la chair des aubergines en petits dés. hache le persil.

3- fais chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu doux. ajoute l'oignon et le poulet, puis, 10min après, les dés d'aubergines, les tomates et le persil.

4' sale et poivre et fais cuire 20min. puis répartis le contenu de la poêle dans les aubergines. saupoudre de gruyère et mets au four 30min.